[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баги и ошибки в Empire: Total War
Уран-235Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Азъ есмь царь и бог
Награды: 0
Статус: Offline
Сюда выкладываем все баги, ошибки, глюки, неточности, недоработки. Я вот например видел, как парус чужого флота ни с того ни с сего становится зеркальным. Хотя другие флотилии отображались нормально. Также во время смены хода осаждённые делали на меня вылазку, я выигрывал автобоем, и на следующий ход осада снималась почему-то.

Мы так давно, мы так давно не отдыхали, Нам было просто не до отдыха с тобой... - актуальна для нас.

ZsaniokGLADДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Городской ополченец
Народ помогите плз когда запускаю игру (и через Steam пробовал лицензию и пиратку у меня показывает самую первую картинку и начинает всё мигать (хотя звук идет) Винда Vista комп норм подскажите плз чё делать.)

Уран-235Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:01 | Сообщение # 3
Азъ есмь царь и бог
ZsaniokGLAD, какая именно Vista? Возможно, тут дело с драйверами видеокарты. Попробуйте устаовить другую операционку (Win 7 или XP). Также попробуйте обновить DirectX. У меня на Windows Visla Home Basic однажды не запускалась Империя.

Добавлено (10.07.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Vista (лучше Visla) - штука вообще ненадёжная, лучше с ней не связываться.

Добавлено (17.07.2011, 23:01)
А ещё лучше - запишите-ка видео с экрана, используя FRAPS (скачать можно в каталоге файлов)

Мы так давно, мы так давно не отдыхали, Нам было просто не до отдыха с тобой... - актуальна для нас.

НепереносимыйДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:12 | Сообщение # 4
Городской ополченец
не знаю точно. Приобрёл в Стиме Империю Тота лвар. установилась. запустилась. но вылетатет. иногда когда на информацию щёлкнёшь. иногда когда в меню зайдёшь. иногда когда армию куда нить отошлёшь. бывает даже ход сделать не могу вылетает. в техподдержку не пишу инглишь совсем не знаю для меня там абракадабра написанна. переводить каждое слово так пол года убью. да и времени столь нет. кто сталкивался и смог решить отпишитесь пожалуйста. благодарствую. антивирь отключал. все проги зарывал. комп мощный 6 ядер 3.6 тактовая. 4 Гб оперативы. видюха 560титан. в игре графу на минимум всё ставил для пробы. всё равно вылет. и каждый раз как вылетатет при запуске автоматом выставлет разрешение 1900Х1200. хотя я перед вылетом ставил другое.
Прикрепления: 8602934.jpg (81.7 Kb)

Dm1tryEДата: Суббота, 22.02.2014, 21:44 | Сообщение # 5
Городской ополченец
Помогите пожалуйста, при выборе флота (корабля на стратегической карте, порта с кораблем) игра перестает работать "Виндус 7 пытается найти решение этой проблемы" выходит окно. Чаще всего ошибка происходит при выборе большого флота (корабли высокого уровня, большое количество). Последняя ошибка произошла при попытке выбрать один не развитый, целый бриг находящийся в порту. При этом игра зависает на пару секунд, после чего выключается. Зависы бывают и при выборе отдела "найм войск" у генерала но без вылетов. Пару лет назад я нашел не очень удобный способ решение этой проблемы: загружаю игру после вылета, строю еще один любой корабль, отправляю его к тому, выбирая который происходит вылет, при объединении их выделить, как правило можно.

Похожая ошибка возникала при попытке загрузить игру. История: однажды в конце 102 хода компьютера происходит завис и завершения игры, я пробую загрузить игру с автосохранения но при загрузке происходит опять такая же ошибка, пробую загрузить игру с сохранения CTRL+S сделанного на 101ом ходу, точно такая же ошибка. И только сохранения 96ого хода удается загрузить, и играть эти 6 ходов повторно, после чего возникла проблема с флотом.

Дополнительная просьба, скажите где найти "файлы" сохраненной игры? на случай попробовать переустановку.
Играл я с Виндус ХР, на пиратке, Сейчас на Виндус7 играл с той же кажется пиратской, перешел на версию Стима 1,5 проблема остается актуальной. сейчас еще раз зашел в игру и нажал на порт, где есть один бриг (или шлюп), как и прежде завис на 2-5 секунд и скрин: Помогите!!! smile

Добавлено (20.02.2014, 19:39)
Попробовал сделать минимальные настройки (графические), пробовал играть в оконном режиме, даже менял настройки управления, стоит только нажать на порт с кораблем, зависает изображение и прерывается звук, и даже окно в оконном режиме не передвигается.

Добавлено (22.02.2014, 21:44)
Есче, мешает игре, такая байда: с начало бой, например осада крепости норм, 750 метров обстрел артиллерии, и залп за залпом кто-то обращается в бегство,но начинает лагать, с начало максимальное ускорение начинает фризить, что не быстрее стандартной скорости, а потом уже и при нормальной скорости все рывками, что приходится гораздо больше времени тратить. ...

Прикрепления: 9753485.jpg (24.3 Kb)

tretrДата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:41 | Сообщение # 6
Городской ополченец
Подскажите кто знает почему лычки юнитам добавляются ,а пораметры юнитов не меняются. Это баг или так должно быть? Может есть пач каой,который это исправляет?

BreadFormer9139Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:58 | Сообщение # 7
Городской ополченец
йцвйцвйц

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: