Dm1tryE | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
Городской ополченец
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, Администрация сайта, я пишу жалобу на вашу гавенную систему защиты от людей. Я не однократно пытался зарегистрироваться. Мало того что у вас обязательные поля для заполнения такие как "день рождения" или "Фамилия", на мой взгляд это через чур. Так еще и эта "защита от людей" где надо ввести буквы с картинке, где они одноцветны и прячутся друг за дружку. Был даже такой инцидент, я ввел 4-5 английских букв, а последняя выглядела как русская буква "И" или перевернутая английская буква "N" (перевернутая!). Еще есть предположение, что это сочетание букв "V" и "I". В общем прочтите это сообщения, и решите, нужен ли этот "геморой" вашим посетителям. Чтобы ввести эти символы с картинки, порой необходим мощная программа распознования текста.
|
|
| |
Уран-235 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:42 | Сообщение # 2 |
Азъ есмь царь и бог
Награды: 0
Статус: Offline
| Dm1tryE, на странице регистрации Вы регистрируетесь не только на данном сайте, но и вообще в системе uCoz. Так что не я этим заведую. И капчу тоже не я рисую.
Мы так давно, мы так давно не отдыхали, Нам было просто не до отдыха с тобой... - актуальна для нас.
|
|
| |